Turismo en Europa

SATO TOURS. Circuitos por Europa a partir de septiembre

Desde el 1º de septiembre, Sato Tours operará atrayentes programas en Europa, entre ellos "España con estilo", "Lo mejor de Croacia" y "Descubra Francia".

Recientemente, Sato Tours confirmó la operación de sus circuitos con salidas garantizadas por Europa a partir del 1º de septiembre de 2021.

Los programas disponibles -que ya están a la venta en la página web de la compañía- son “España con estilo”, “Lo mejor de Croacia” y “Descubra Francia”.

“Nuestros tours por Europa del Este, Centroeuropa y Los Balcanes -combinados con Croacia, Eslovenia y Bosnia-, así como los Países Bajos, Bélgica, y Francia; también están a la venta. Aunque estos destinos -con excepción de Croacia- todavía están cerrados al turismo internacional, las tendencias son muy positivas y creemos que podremos operarlos en septiembre. Es una decisión que tomaremos en las próximas semanas dependiendo de la Unión Europea”, afirmaron desde la empresa.

En cuanto a Escandinavia, Rusia, el Báltico e Inglaterra, sostuvieron que “para todo el resto de 2021, la falta de tendencias positivas sobre una posible apertura y las restricciones tan severas que tenemos actualmente, imposibilitan una planificación de cara a los próximos meses para estos países. Muchos tours por Escandinavia son combinados con Rusia y una operación de los dos destinos resulta al día de hoy muy difícil de organizar. En el caso de Inglaterra, como de momento figura como país con varias mutaciones del virus, no lo ofreceremos para este año”.

Seminario de Sato Tours

En este contexto, Sato Tours invita a participar mañana (martes 8) de un seminario en el cual se van a abordar numerosos temas vinculados a la actualidad.

El mismo estará a cargo de Markus Martinek, director comercial del turoperador, quien disertará sobre las siguientes temáticas:

- Vacunas aprobadas para entrar en Europa.

- Clientes con pasaportes comunitarios. ¿Tienen los mismos derechos?

- ¿Qué política se aplica para niños al ingresar a Europa?

- Pase Verde de Europa.

Los horarios del seminario son:

- México, Colombia y Perú: 9 AM.

- Chile: 10 AM.

-Brasil, Argentina, Uruguay: 11 AM.

- España y Austria: 4 PM.

Los interesados se pueden inscribir en el siguiente link: https://zoom.us/webinar/register/WN_E_77XCW2Rnem1doD5dTyKw

https://satotours.eu/

Sato Tours seminario.png
Seminario de Sato Tours.

Seminario de Sato Tours.

Temas relacionados

Notas de Tapa